Meine Lieblingsbücher

Patisserie vom Feinsten

85 Rezepte

Damien Duquesne /Régis Garnaud/ Julia Paiva Nunes (Übers.)

292 Seiten, 17 x 24 cm
flexibler Einband, mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig
ISBN 978-3-8369-2137-4
EUR (D) 28.00 | EUR (A) 28.80 | SFr 34.80

 

Gerstenberg Verlag

Deko-Tartes

Lucie Dauchy

 

1. Auflauge 2018

Format 19 x 24 cm

92 Seiten, Hardcover, mit zahlreichen Fotos

ISBN: 978-3-7995-1252-7

 

Jan Thorbecke Verlag

Meine kreative Weihnachtsbäckerei

Backen - vom Plätzchen bis zur Weihnachtstorte

Sara Plavic

 

Hardcover, 96 Seiten

Format 23,5 x 20 cm

ISBN 978-3-86355-587-0

 

EMF Verlag

 

Wild backen mit Früchten

Eveline Wild

 

Hardcover

19 x 24,5 cm; 176 Seiten

ISBN 978-3-222-14008-2

€ 25,90

 

Pichler Verlag